卿云可安

今天的感慨√
小透明…我又来了…凯源还是没有合唱,我的《极致浪漫》手抄就这样没有了( •̅_•̅ )
好吧还是从头到尾说一下吧√先说好了三只都会谈到的说√
其实三小只今天都特别辛苦特别努力!!宝宝们都辛苦了!
wuli源源钢琴弹的真的太好听!!小凯越来越有台风了!!千千舞蹈solo超帅真的(。・ω・。)
我不知道为什么每次看到三只齐唱的时候我内心满满都是痒痒的…总是要忍住眼泪冒出来的冲动。
但我也十分期待凯源的合唱啊。我会泪汪汪看着两个美好少年相视而笑满目柔光。不管对于小凯还是对于源源,对面是陪伴自己度过了艰难岁月的人,是他啊,是他陪你走过了小小巷子,熬过了冷清时刻,一起度过训练的艰辛,一起享受成名后众人的仰望啊。对面这个人,怎么不让你珍惜呢?怎么不让你珍惜啊?
但是今天没有凯源的合唱,没有我心目中那对美好少年的二人行。
这是我今天最最最戳心最最最伤心的。

再说说单独表演吧。
小圆。清亮的薄荷嗓依旧让我心痒痒。我们小圆似乎一直在把最好的一面展现给我们看,有冷场或者尴尬的时候都是源源发话的√
可盐可甜的源哥永远是我最爱的奶源!
总感觉源哥那句:看在眼里记在心里。是他视奸饭圈来着√总感觉他一定拿着手机缩在角落里看着蟹圆们得瑟的样子!!!
源哥看我!!!爱你哦!!

小凯。我一直觉得凯爷十分有范了√唱歌声音依旧低沉让我少女心爆棚!!只是觉得这一场小凯一直不太乐意,不太开心的样子…我也不知道是我想多了还是怎么的…
希望小凯在外面表现的也像他微博里那样中二,那样活泼。小凯加油ww

千玺。千千应该给人乖乖的小男生的感觉。这次演唱会却好像唱歌一直跑调……他的声音好像也有变化…大概是变声期??小圆尽力拉那个音调回来。心疼wuli到底怎么回事呢…真的有被帅到!!!!!!
千千一定要做凯源大队长哦(´-ω-`)我会支持你的!!

这一场表演感觉简陋了好多😭心疼…一点也不精致,好随便的感觉…想念屠夫了,虽然公关做的不好但是起码他们对三小只很好!!!!
再说这次三小只台上互动真的太少了…别说cp什么的…就连团内互动都很少啊…心疼wuli三小只啊啊啊我更喜欢你们三个无忧无虑一起打闹的样子呢√

感觉主持人来了源源了解小凯的嘴唇后小凯一直处于尴尬状态尽量不理源源。有一个动作不知道有没有注意到…在宠爱搭肩那里,小凯搭在千玺的肩膀是很自然的,但是搭在源源肩上的手只有手指而且努力不碰到源源。那时候真是被虐的一脸。
我一直相信他们仨儿感情特别好的,不管台上怎么样,台下一定是相亲相爱。
兄弟之间的感情不是说散就散的。

凯源之间会吵架,会马上又和好。
这种感情,我相信也不是一个兄弟情能概括的,这就是千玺跟他们的区别。
千玺不会跟凯源吵架,不会玩冷战。
所以希望凯凯和源源能一直在一起一直好好的❤
希望三小只能够守住十年之约

四叶草陪你们一起走。
最后还是跟凯源有关。
从开始到未来,只为王俊凯
三年惊艳,一生王源

陌上人如玉,公子世无双

源哥看我!!!一定是在视奸没错√

评论

热度(10)